基金通路報酬揭露資訊

交易項目: 申購 轉換
申購方式: 單筆申購 定期定額 動態鎖利
基金公司:
轉入基金公司:
轉入基金公司:
轉入基金公司:
母基金公司:
子基金名稱(1):
子基金名稱(3):
子基金名稱(5):
基金名稱:
轉入基金名稱:
轉入基金名稱:
轉入基金名稱:
母基金名稱:
子基金名稱(2):
子基金名稱(4):

此項產品申購方式限選擇「單筆申購」

ㄧ、投資人支付
項       目 說       明
申購手續費分成(%)
(依 台端申購金額)
二、基金公司(或總代理人/境外基金機構)支付
項       目 說       明
經理費分成(%)
(依 台端持有金額)
贊助或提供產品說明會及員工教育訓練
其他報酬
台端所申購之基金有不同級別,台端應於申購前充分瞭解該檔基金各級別之不同,如為不同計價幣別、配息或不配息、手續費為前收或後收 等,以投資合適之級別。不同級別之費用率與報酬率或有差異,現提供該檔基金各級別近五年度之費用率與報酬率資訊,請詳閱。
本銀行辦理基金銷售業務,係自各證券投資信託事業、總代理人及境外基金機構收取通路報酬(各項報酬、費用及其他利益),以支應 客戶服務及行銷成本,並賺取銷售佣金。惟因各基金性質不同且各基金公司之行銷策略不同,致本銀行銷售不同基金時,自各基金公司 收取通路報酬之項目及金額因而有所不同。本銀行及業務人員所銷售之基金,容或與 台端個人投資組合之利益不相一致,請 台端依 個人投資目標及基金風險屬性,慎選投資標的。
未來若相關通路報酬變動將於本銀行網頁上公告,不另行通知 台端。