台灣人壽保險股份有限公司
台灣人壽保險股份有限公司 公司簡介:
  為強化金融服務的廣度,提供客戶更多元的金融服務,中信金控積極規劃跨入保險事業的經營,2011年11月併購美商大都會保險金融集團(MetLife, Inc.)在臺子公司100%股權,2012年1月更名為中國信託人壽保險(股)公司(以下簡稱「中信人壽」),正式跨足保險事業領域。
  中信人壽在2014年1月1日完成英屬百慕達商宏利人壽保險國際(股)公司臺灣分公司併購案後,取得近千名業務員部隊,保險銷售通路更趨完備。為擴大旗下保險事業規模,中信金控於2015年5月12日經董事會通過與台灣人壽保險(股)公司(以下簡稱「台灣人壽」)股份轉換案,並於2015年10月15日完成股份轉換,台灣人壽正式成為中信金控100%持股之子公司。為有效整合資源並擴展壽險業務,中信金控於2016年初完成子公司台灣人壽與中信人壽合併為「台灣人壽」,創造中國信託與台灣人壽雙品牌加持的綜效。
  台灣人壽為臺灣第一家壽險公司,於1947年成立,並於1998年邁向民營化。落實在地深耕的台灣人壽,以提供保戶全方位保險服務為出發,持續關注市場之變化,藉由靈活、具創意的商品策略,提升公司之營運績效,提供保戶健康、財富與保障的全方位防護網,並以有價值的商品推展,維持公司長期而穩定的獲利能力,使保戶與公司都得到穩健而具體的保障。
  未來,台灣人壽將秉持中信金控一貫「待客如親」的服務理念以及「We are family」的品牌精神,與集團成員攜手合作提供每位客戶更貼心的金融服務及創新商品,並致力於「守護與創造」客戶、員工、股東與社區的價值,建立美好的未來,以成為華人地區保險服務的第一品牌為願景。

商品特色:

客服專線: 0800-099-850
11568台北市南港區經貿二路188號8樓
http://www.taiwanlife.com/
日盛金控客戶資料保密措施
下班時間及例假日請改撥日盛銀行0800-060-888按3,再按9轉服務專員。