富邦人壽保險股份有限公司
富邦人壽保險股份有限公司 公司簡介:
  富邦人壽商品維持全方位發展,掌握經濟情勢調整商品策略。台灣高齡化、老年人口倍增趨勢,將推出年金險、醫療險及長期照護保障等相關商品,以提供民眾更全面性的退休準備;而因應全球景氣趨向好轉、但國內仍處於低利率等市場狀況,將持續推動連結債券配息基金之年金保單、全權委託投資帳戶的投資型保單,協助民眾建構完備的退休規劃與風險保障,另外配合政府政策,開發外幣(人民幣)的保險商品。
  富邦人壽持續積極以業務、銀行、多元三大通路的多元化行銷策略,滿足客戶全方位的金融保險理財服務及一次購足的需求。在業務通路部分,以擴大組織發展為目標,質量並重,提昇人員定著,更以「創業制」利基,提供全職涯養成培訓計畫,實踐創業在富邦的理想。另外,銀保通路將持續深耕分行並提供合作夥伴更豐沛的資源,創造銀行、客戶及人壽三贏之業務;而在多元通路的拓展上,則持續搭配創新經營模式,深耕多元通路,激勵業務茁壯成長。

商品特色:

客服專線: 0809-000-550
台北市敦化南路一段
http://www.fubon.com/life/home/index.htm
日盛金控客戶資料保密措施
下班時間及例假日請改撥日盛銀行0800-060-888按3,再按9轉服務專員。