線上投保

旅遊平安險

本公司與安達產物保險公司合作推出「旅遊平安保險」線上投保專案,如需投保,請點選

將開啟外部網站─安達產物保險股份有限公司,以進行線上投保作業,點選確定鈕繼續。 確定

陪伴您安心出遊的必備保障

美商安達產物保險為提供給您多樣化的商品選擇以及全方位的旅遊保障,結合市場上產、壽險獨特商品內容,海外突發疾病健康保險及海外旅遊不便險,並首創「旅行期間居家竊盜保險」,不論是旅遊、出差、洽公、探親或遊學,都能給您最貼心的安全守護,保障自己也保障您的家人,讓您出國更放心。

安達旅遊保險保障項目:

旅程取消保險、旅程延誤保險、旅程縮短保險、旅行文件損失保險、行李損失保險、行李延誤費用保險、第三人責任保險、旅行期間居家竊盜保險、班機延誤失接保險、班機改降保險、現金竊盜損失保險、信用卡盜用損失保險、旅遊平安保險及傷害醫療費用附加保險。

日盛金控客戶資料保密措施
下班時間及例假日請改撥日盛銀行0800-060-888按3,再按9轉服務專員。